Aschemanns Sternstunden für Geniesser
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Im Folgenden finden Sie Auszüge aus unseren Gourmetmenüs 

"Fingerfood" 

Scampi-Erdapfelknödel auf getrüffeltem Krustentierschaum
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Strudelteig-Lachstartar Mille Feuille mit Apfel-Gurkendip
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Fish & Chips mit Dip in der englischen Zeitungstüte
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Lammrücken an warmer Oliven-Tomatenvinaigrette und Auberginenkavier
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Mini-Wiener Schnitzel mit Käse überbacken auf kleinem Pilzragout
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Asiatischer Schmorbraten mit Currysoße und Mandeln
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Cappuccino von der Ente mit einem Hauch Zimt
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Kartoffelschnee mit Trüffel und Wachtelspiegelei
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Warmer Ziegenkäse mit Parmaschinkenmantel auf Gewürzpaprika
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"Schälchenmenü" 

Servierte Vorspeise
Saltimbocca vom Zander an Estragonschaum und Rotweinrisotto
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Serviertes Süppchen
Getrüffeltes Maronenschaumsüppchen mit Zimt-Kaninchenspieß
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Servierter Hauptgang
"Surf & Turf" Potpourri vom Rinderfilet und Gamba mit Backpflaumen im Speckmantel auf getrüffeltem Kartoffelschnee
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Serviertes Dessert
Birnenstrudel auf warmen Birnensüppchen und Honig-Mohneisparfait
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"Neue deutsche regionale Küche" 

Perlhuhnsülze mit Kräuterdip und Mini.Röstkartoffeln
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Auf der Haut gebratener Chiemseezander auf Schmorgurkengemüse und konfierter Kirschtomate
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Mini-Sauerbraten an Backpflaumensoße auf Kartoffelstampf
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Knuspriger Mini-Spanferkelrücken an Mönchsbierjus auf Bayerisch Kraut und Mini-Serviettenknödel
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Caramelisierte Mohnschupfnudeln auf vanillierten Zwetschgen und weißem Zimteisparfait
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"Menü der Sinne" 

Serviertes Süppchen
Hummerschaumsüppchen mit Limonenöl parfümiert und Zitronengras-Jacobsmuschelspieß
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Serviertes Zwischengericht
Fasan im Schinkenmantel an Vogelbeersoße auf getrüffeltem Petersilienwurzel-Kartoffelschnee
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Servierter Hauptgang
Kalbsfilet unter der Kräuterkruste an Honig-Lavendeljus auf Kürbis-Linsengemüse und Thymian-Carrèekartoffeln
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Serviertes Desert
Caramellisierter Apfelpalatschinken mit Quittensabayon und Orchideen.Roseneisparfait im Marzipanmantel

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