Aschemanns Sternstunden für Geniesser
kontaktundmehr
x
unserereferenzen
vita team news

Gastronomischer Werdegang 

Chef Tournant im Kurhotel Mitteltal in Baiersbronn (Gourmetrestaurant), 2 Sterne Michelin, 18 Punkte Gault Millau, 19 Punkte Vif, 4 Kochlöffel Schlemmer Atlas

Küchenchef im Landhaus Nösse Sylt (Gourmetrestaurant), 1 Stern Michelin, 15 Punkte Gault Millau, 15 Punkte Vif, 2 Kochlöffel Schlemmer Atlas

Küchenchef im Hotel Löwen in Oberstaufen (Gourmetrestaurant), 16 Punkte Gault Millau, 3 Kochlöffel Schlemmer Atlas, 15 Punkte Vif

Küchenchef im Landhaus Leick in Sprockhövel, (Gourmetrestaurant), 1 Stern Michelin, 3 Kochlöffel Schlemmer Atlas, 15 Punkte Gault Millau

Eventmanager Organisation und Durchführung von Events für 20 bis 2.000 Personen (5 Jahre)

Selbstständig mit eigener Event- und Cateringfirma: Seit 01.04.2000 Organisation von Events von 20 bis 3.000 Personen

Bottom

unsercatering
unserservice
uberuns

© Aschemanns 2015  ⋅  Impressum ⋅  AGBs